欢迎登陆pc28

当前位置:首页 > pc28要闻导读 > 正文

省专家组对我市慢性病综合监测与干预工作进行现场评估

 时间:2019-11-27 10:57       大    中    小pc28      来源:忻州市疾控中心

 

  为进一步推进慢性病综合监测与干预工作,及时发现工作中存在的问题与工作亮点,确保年度目标任务顺利完成,省疾控中心专家组于11月25日-26日对我市慢性病综合监测与干预工作进行现场评估。晋中市疾控中心慢病科科长陈艮元为组长,成员有省疾控中心慢病科李成莲、寿阳县疾控中心慢病科科长霍志强、灵石县疾控中心慢病科科长郭正武。 

  忻州市疾控中心副主任刘利平、慢病科科长李秋芳等陪同参加。 

  专家组先后前往定襄县和忻府区,针对全人群死亡病例报告工作组织实施情况,三减三健开展情况及健康支持性环境建设情况,慢性病综合防控示范区建设工作,基本公共卫生服务项目慢性病患者、老年人健康管理情况等内容进行了现场评估。 

  此次现场评估,专家组通过听取工作汇报、现场查阅资料的方式,对项目实施县()进展情况进行了实地查看,对发现的问题逐一详细指导,加以规范并提出中肯的建议,就工作中的特色、亮点以及存在的不足进行了现场反馈,对两县(区)及我市今后的慢性病综合监测与干预工作起到了很好的推动作用。 

    

  专家组在忻府区疾控中心听取工作汇报

    

  专家组在忻州市中心医院进行现场评估 

    

pc28  专家组在定襄县晋昌镇卫生院现场评估后进行反馈

    

    

pc28

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0