欢迎登陆pc28

当前位置:首页 > 要闻导读 > 正文

pc28机关为张建山同志献爱心捐款

 时间:2019-11-13 16:02       大    中    小      来源:忻州pc28 作者:忻州pc28

  1113日下午,pc28组织机关全体干部职工为张建山同志献爱心捐款。 

    

  在捐款仪式上,贺贵平主任详细给大家讲述了张建山同志的感人事迹。2019118日,因连续高强度工作,劳累过度,我委五台县沟南乡马家庄驻村工作队队长张建山同志在扶贫岗位上因公殉职。建山同志的一生,是奋斗的一生,是光辉的一生,也是舍己奉献、为人民服务的一生。他爱国、爱党、爱民、以大爱情怀践行共产党员的忠诚、干净、担当;他干一行,专一行,以一流的业绩,为我市卫生健康扶贫工作添砖加瓦、争先创优。建山同志虽然离我们而去了,但他兢兢业业、无私奉献、一心为民的可贵品格感动激励着我们卫健系统的每一个人。  

 

  最后,贺贵平主任倡议大家踊跃捐款,献出自己的爱心,帮助张建山同志未完成学业的女儿,让张建山同志的家属感受到我们卫健系统全体人员对他们的关爱。 

    王月娥副市长、贺贵平主任及委领导和全体干部职工们都积极踊跃捐款,现场气氛热烈,大家都积极献出自己的爱心帮助建山同志的亲属。 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0