欢迎登陆pc28

当前位置:首页 > 部门动态 > 正文

医疗服务监督科圆满完成2019年度国抽双随机监督抽检工作

 时间:2019-08-14 11:02       大    中    小pc28      来源:忻州市卫生监督所

pc28  4月份至7月份,医疗服务监督科按照《关于印发2019年卫生监督“双随机”抽查计划的通知》文件要求,对本年度医疗卫生单位抽检名单进行监督检查。共抽取任务23单,分别分布在忻府区、定襄县等8个县(市、区)。

  此次监督抽检工作23单已全部完成,其中:行政处罚4单,发现问题已责令改正17单,无法联系2单,未发现问题的0单,完结率达100%,处罚信息公示4单,结果公示23单。下达《卫生监督意见书》21份。截止到7月中旬,医疗服务监督科已圆满完成本年度监督抽检工作任务并及时进行了公示,资料全部整理归档。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0