欢迎登陆pc28

当前位置:首页 > 部门动态 > 正文

读原著、学原文、悟原理

 时间:2019-08-14 10:52       大    中    小pc28      来源:忻州市卫生监督所

                           ——忻州市卫生监督所党支部组织党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

  8月5日至9日,忻州市卫生监督所党支部每天下午组织全体党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深入学习领会这一思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。通过一周的读原著、学原文、悟原理,全体党员系统全面、融会贯通,深刻把握这一思想贯穿的马克思主义立场观点方法,不仅知其然又知其所以然,不断提高了马克思主义理论水平。

pc28  下一步,我们要在知行合一、学以致用上下功夫,大力弘扬理论联系实际的优良学风,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动卫生健康事业发展的生动实践,在本单位全体党员群众中进行宣讲,在深刻领会《纲要》的基础上学深悟透,通过广泛的学习宣传阐释工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0